EN [退出]
呆头呆脑那里能看全集>中国新闻

_张艺谋二度携手闫妮 佟掌柜素颜出镜话《归来》

2017-10-19 00:42
闫妮(资料图)

搜狐娱乐讯由乐视影业出品,张艺谋执导,陈道明、巩俐主演的电影《归来》自开拍后,就因其与乐视影业总裁张昭的新“二张”联手而备受瞩目。继先前曝光的刘佩琦之后,该片日前曝光第四位加盟明星,曾在《三枪拍案惊奇》里与张艺谋有过合作的闫妮,也以前任“谋女郎”之名二度携手话“归来”。日前,片方公布了闫妮进驻《归来》剧组的视频,素颜身着颇具年代感的戏服出现在大众视野里的闫妮,也在视频里将“归来”的概念定义为“对美好事物的一种期待”。

 前任“谋女郎”二度携手张艺谋

以古装情景喜剧为广大观众所熟知的闫妮在2009年出演了张艺谋导演的《三枪拍案惊奇》瞬时成为炙手可热的“谋女郎”。此次参加《归来》的演出,是二人的再度携手。视频画面中,同为陕西老乡的张艺谋和闫妮在片场一见面就显得十分亲切,老友相逢,默契拥抱。换上戏服的闫妮活动肢体,干劲十足。张导也仔细地为她说戏。监视器前,两人都神情专注地观看回放,讨论表演。简单的几组镜头中就可窥见片场认真朴素的创作氛围。

闫妮素颜挑战年代戏话“归来”

说到对“归来”这一概念的体味,闫妮的理解有着独特的切入点。她并非将“归来”限定在人、物、时间或者地点,而是把“归来”视为人之本性对美好事物的一种召唤。“归来是一个快乐与痛苦最深层次的,最内心的一种感受。其实不管在哪个时代,归来最终讲的是人,所有人他都会有对美好事物的一种期待。我觉得‘它'是在每一天的生活中,并不是说你的一个故事或者一段记忆”。

闫妮一出道就借着“佟掌柜”一角形象地诠释了“风情万种”的概念。随着戏路的拓宽,闫妮也尝试了很多时尚造型与前卫的角色。而此次曝光的视频中,她身着颇具年代感的服装,素颜出镜,与之前为大众所熟悉的银幕形象大相径庭。这更让观众期待她在《归来》中的角色与戏份。

据悉,电影《归来》由乐视影业出品,张艺谋执导,陈道明、巩俐、刘佩琦、闫妮主演。影片改编自严歌苓的小说《陆犯焉识》,讲述了一个男人归家的故事。目前,此片正在紧张拍摄中。

当前文章:http://59d8g.szielang.cn/top/a/20171014/tdivkn.html

发布时间:2017-10-19 00:42

四书五经六艺指什么  跑步软件咕咚  荔枝光俱乐部zera结局  天野之弥音箱那里生产  重庆哈曼皇宫价格表  沉香如屑 番外 生子  www.ady9.net  百视通  奥迅球探网  王颢森分到财产了吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _张艺谋二度携手闫妮 佟掌柜素颜出镜话《归来》 All rights reserved-网站地图站点地图

浙江权尚官网_爆菊花